Это видео рассказывает о «работе» организации “Зоозащита НН” по отлову безнадзорных животных в Нижнем Новгороде. О том, как в действительности «сострадают» и «зоозащитят» сотрудники Владимира Гройсмана, видно по этому вопиющему случаю отлова домашних собак.

Мало того, что ловцы занимаются отловом собак не по заявкам, так это еще и, оказывается, законно – украсть чужую собственность (собаку) и увезти. Если б это было частное лицо, то это называлось бы открытым похищением чужого имущества и жестоким обращением. Но, так как ловцы действуют в сговоре с администрацией, которая платит им деньги за каждый хвост –  неважно,  где и каким образом добытый, то статус у этих ловцов другой – это «Зоозащита НН»!

Проблема видите ли, была в том, что собаки не носили с собой паспорт,  а хозяйка собак не могла доказать, что животные принадлежат именно ей. Чипов у собак не было и татуировок, видите ли, подтверждающих их «регистрацию», а свидетельств соседей о принадлежности собак оказалось недостаточным.

Теперь понятно, почему в версии закона о защите животных, которую продвигал в Думе Гройсман и К, отсутствует регистрация? На фото — сам «Человек Года» и главный нижегородский зоолюб на букву «г», глядя на которого становится понятно, откуда взялось выражение «Врать как Гройсман».

Зоозащитники против «Зоозащиты НН»

Комментариев нет.

Добавить комментарий