Семейка Кофферти, два тридцатилетних братца и их 52-х летний папа Дэвид, решили нажить денег на сэрах, которым наскучили леди. Так в английском графстве Уэльс появился бордель под названием ‘The Ram Inn’ с овцами, одомашненными самками горных козлов, ирландскими свинками, гималайскими ишачками, собачками и одним особо темпераментным поросенком из Юго-Восточной Азии. Этим «клубом джентльменов» управляли целых 4 года Адам с Джоном, а также их отец, Дэвид Кофферти.

Клиенты записывались на сеанс животной страсти в интернете, где был размещёно портфолио кудрявых и лохматых секс-рабынь. Во время судебного разбирательства присяжные услышали, что Кофферти создали веб-сайт в скрытой “глубокой сети”, где люди со всей страны могли выбрать животное по своему вкусу и забронировать номер на ночь. Бордель располагался в здании, где были обустроены спальни и зеркальные потолки, а для «укрощения строптивых» были предусмотрены пряжки, прикрепленные к деревянному каркасу. Некоторые самки овец и неагрессивные суки также были обучены оральному сексу для джентльменов, которые приходили в забронированные заранее номера и проводили с ними всю ночь.

В зависимости от породы, вида услуг и качества животных братья взимали с клиентов различные цены. Сэры, которые не могли позволить себе платить за «полный контакт» и бронировать номер на всю ночь, платили по 15 баксов за оральный секс с овцами. Более богатые джентльмены платили по 120 долларов за ночь в номере и четвероногого секс-партнера, который был гарантированно здоров и опытен в человеческом сексуальном удовлетворении. Иногда животных наряжали в колготки, стринги и туфли в зависимости от вкуса клиента.

В их защиту адвокат Дэмиан Эроу заявил судье и присяжным, что бордель не представлял никакой угрозы для своих клиентов, потому что половые органы животных регулярно дезинфицировались и что животные были хорошо обучены давать и получать секс с подданными её величества.

Не смотря на это, оба брата и отец были приговорены к четырем годам тюрьмы, а животных конфисковали и отправили в адаптационные центры для животных, потому что они были настолько одомашнены и сексуально травмированы, что не смогли бы выжить в дикой природе.

Джентльмены были настолько разочарованы приговором, что даже собирались на демонстрацию протеста против нарушения их основного права – права человека на счастье и сексуальную свободу. Бывшие клиенты утверждали, что не только не вредили животным, но и давали им шанс жить более качественной и разнообразной жизнью. Поэтом у они взывают к толерантности и требуют не мешать им выбирать своих сексуальных партнеров согласно своей сексуальной ориентации.

Дело было в 2015 году, прочесть статью в оригинале можно по ссылке (кликай!).

Источник: https://zen.yandex.ru/media/boev/4-goda-tiurmy-za-bordel-s-ishachkami-5c002b10c83862059435a0b1?

 

 

Комментариев нет.

Добавить комментарий