Позвонила мне сегодня Наталья Моисеева из Липецка, которой дала мои контакты Катерина Бильбао. Как оказалось, именно на автомобиле Натальи и её мужа забирали щенков и собак из Тербунов от Ульшина. Но почему-то в пламенном посту ВКонтакте названы «великими женщинами» Валентина Силич (которой там не было, кстати) и Надежда Аипова, которая для неё уже пару лет поставляет щенков и собак из Ельца. А  Наталья Моисеева с мужем, которые предоставили Аиповой авто и без которых собак вообще не смогли бы вывезти, просто «оказали огромную помощь». Хорошо ещё, что «огромную».

Щенков, как известно, сразу же забрала Силич и моментом стала их пиарить под вопли про свой очередной «подвиг» и под крики «вспоможите люди добрые, кто чем может — рублями или долларями». Естественно, что все сборы идут не на расчетный счет фонда «Лохматая Душа», а на личные карты-счета-кошельки Валентины Силич.

Остальных собак отвезли в «коровник» к Аиповой, ожидать оказии в новый приют все той же прапорщицы В. Силич. Я извиняюсь, но назвать заразную помойку Аиповой, расположенную на ферме бывшего подсобного хозяйства колонии строгого режима, у меня язык не поворачивается. Там нет ни воды, ни электричества, собаки там предоставлены сами себе и устраивают драки между собой, так как за ними никто не смотрит.  Оттуда к нам недавно привезли мелкого затравленного метиса, которого у Аиповой не успели загрызть большие собаки. Нам пришлось держать его отдельно от других наших собак, настолько он боялся своих же сородичей.

Силич подсуетилась в позе спасительницы, хотя её в Тербунах и не было, когда вывозили щенков.

Ясен пень, что щенки Силич понадобились для пиара и открытия денежных сборов — московские и прочие клуши подают на них особенно охотно, по невежеству или тупости своей воображая, что помогают животным. На самом деле, только одно животное от этого в выгоде — это алчная двуногая мошенница, усатая «бабаваля», бывшая надзирательница Валентина Силич, за которой многие годы тянется шлейф бесчисленных скандалов в деле наживы на хвостах.

Наталья Моисеева, которая с мужем за свой счет вывозила собак, была искренне уверена, что они все вместе делают благое дело. Какого же было удивление Натальи, когда она захотела взять к себе одну из спасенных ею собак, но оказалось … что все эти собаки уже принадлежат Силич!

Естественно, Наталья с мужем не стали слушать этот бред и взяли к себе домой маленькую рыжую собачонку. Тут «великая» баба Аипова стала верещать, как оглашенная «отдай-отдай-отдай», боясь разгневать свою «великую» уссатую мерзоту. А Наталья никак не могла взять в толк, почему она не может взять себе одну из спасённых ею собак. Некоторые собаки были в ошейниках. То есть, это есть хозяйские собаки и у них есть владельцы, которые их наверняка разыскивают, но Аипова наотрез отказалась размещать о них объявления с фотографиями. Поэтому-то Наталья и захотела узнать, что же это за человек Надежда Аипова, почему она ни в какую не хочет отдавать вывезенных собак, куда они потом отправятся и что с этого имеет Силич, которая лезет вон из кожи, лишь бы заполучить собак к себе.

Аипова, кстати, предупредила Наталью, чтобы она не вздумала обращаться ко мне, так как я все время «копаю» под Силич. Но Наталья все-таки позвонила мне и, я надеюсь, что стало ещё на одного человека больше среди тех, кто презирает Валентину Силич за её бизнес на крови и страданиях бездомных животных.

Лохматая душа центр помощи животным, Тербуны живодерня, Тербунский ад

Кстати, кто-нибудь ответит мне, наконец, зачем Валентина Силич ворует собак  , если ей своих девать некуда?

Смотрите также видео про то, как Силич ворует и не возвращает кураторских собак и щенков «Зоотвари из Грязи»

Сергей Боев

Comments (1)

  • Papa

    Валентина Силич везде истерит про тыщу собак на своих 10 сотках (весь ее участок, вместе с домом, двором, хозпостройками и т. д. 20 соток), которых надо «спасать» в её новый подмосковный приют. 2 гектара земли в ближнем Подмосковье Силич, разумеется, купила «на пенсию». Новый приют построила (как и домище в Грязях), тоже «на свои». Точнее, на целевые пожертвования граждан, предназначенные для конкретной помощи конкретным собакам (это ст. 159 УК, кстати).
    После Нового Года Силич надо бы предъявить общественности эту самую «тыщу» хвостов, которых у неё, разумеется, нет и не было. Вот она и лезет вон из кожи, собирая и воруя собак с помощью своих подельниц, которым приплачивает за каждый хвост.
    Надежда Аипова, кстати, даже с работы уволилась ради нового заработка! https://youtu.be/KsDpxdM_gus

Добавить комментарий