силич лохматая душа новый приют

Итак, сбылась мечта «из грязи – в князи» известной в Липецкой области мошенницы из города Грязи, Валентины Силич. «Не хочу быть грязной дворянкой, а хочу быть царицей московитой», – мечтала в  последнее время эта «святая», сделавшая себе состояние на несчастьях брошенных животных. Как оказалось, при правильно поставленном деле, зоозащита – это крайне прибыльный бизнес. То, что это смекнули уже многие «любители» животных, для истинных зоозащитников давно не секрет.

Судите сами – несколько месяцев назад Валентина Силич купила «на пенсию» два гектара земли в Чеховском районе Подмосковья (см. фото ниже). Стройка нового приюта идет полным ходом, но сама Силич и её пиарщики помалкивают об этом. Вероятно, готовят «сюрприз» для переживающих простаков, которые беспокоятся о судьбе собак из приюта «Лохматая душа». На самом деле, лохматая душа и загребущие волосатые руки у самой Силич, которая вот уже 16 лет делает бизнес на крови бродяжек всех мастей. А деньги, которыми распоряжается Силич по своему усмотрению – это бывшие целевые пожертвования для помощи её питомцам. Но такая мелочь, как мошенничество с чужими деньгами и их нецелевое использование Силич не парит. Она ни разу за все эти годы не сделала ни одного финансового отчета! См. статью о благотворительном фонде Силич

Валетина Силич Лохматая душа  Новый приют Лохматая душа Валентина Силич

Всех собак надо будет вывезти в этом году по решению суда, который удовлетворил иск Грязинского межрайонного прокурора о признании незаконной деятельности В.А. Силич в г. Грязи по содержанию 800 животных в окружении «благодарных» соседей. Правда, сколько там собак на 20 сотках в действительности – это никому не известно. Зато известно всем, что сама Силич врёт, как дышит. Так, только недавно Силич признала факт продажи хвостов в Германию по 120 евро за штуку. И сразу же стала врать, что денег ей перепадает совсем не много, так как очень большие затраты на билеты. А вот то, что немцы оплачивают ей не только прививки, чипы, переноски, авиабилеты перевозчиков,  но и расходы на дорогу в Москву и обратно, Силич «скромно» умалчивает.

Деньги за собаку 120 евро Силич

Но вернемсяк нашим баранам, вернее, нашей лохматой «баронессе». О судебном решении Валентина Силич недавно была вынуждена известить своих адептов, так как сам факт подачи иска был предан гласности. Кстати, это было ещё в апреле и опять мною. Правда Силич написала об этом «пост фактум» и как-то невзначай, хотя какое будет решение, было известно давно. Но вот о том, что уже есть место, куда можно будет вывозить собак, Силич скромно помалкивает. Вся эта «комедия положений» происходит под истошные вопли доверчивых, но не особо умных фанатов усатой прапорессы. Заметьте, какой бальзам на лохматую душонку Силич, проливает Людмила Бочкарёва:  — «Сейчас экстренно нужно будет собирать деньги на землю». Ну, не знает она того, что Валентина, которая «в шоке», уже купила землю)):

Валентина Силич Лохматая душа

Что именно на уме бывшего прапорщика Силич можно только догадываться. Впрочем, понять её не трудно – выждав театральную паузу, Силич хочет возопить к общественности, чтобы на волне истерики срубить побольше денег. Мол, 800 собак (недавно их было 600, но я не удивлюсь, если совсем скоро собак станет тыща)) злые приставы будут расстреливать прямо у неё во дворе, если люди не помогут «святой» своей трудовой копейкой. А ещё лучше – рублем или долларом. Ведь не зря Силич активно пиарится на зарубежных сайтах и на её сайте указаны счет в Дойче банке, кошелек PayPal и реквизиты валютного счета в Альфа-банке.

Мошенница Силич Дойче Банк и цены

Что ж – поживём, увидим. Только одно не учла Силич: Москва – это не та дыра в грязи, где она сидела и парила людям мозги. И я уверен, что справедливость восторжествует, Силич будет выведена на чистую воду и она опять окажется в её землянке, а перед нею – разбитое корыто. Надеюсь, что за решеткой и с баландой. И помните, что Силич — это не «святая», а самая обычная …

Силич куриная жопа

Сергей Боев

Comments (3)

  • Karina

    В соц сетях Силич ,вернее ее сподвижницы продолжают наглый сбор денег на новую землю и домик,который давным давно куплен,только обьявлять об этом валюша не сочла нужным упоминать.Иначе как собирать бабло?

  • borisovna

    Валентина Силич — редких душшевных качеств человек. Самоотверженный, милосердный, человек. Для чего написано здесь всё это?

    • admin

      Вам правда о мошеннице глаза колет? Ни для кого не секрет в Липецкой области (да и не только!), что для Силич это только бизнес. А массовые отправки в Германию «на деревню Großvater» за евро? ЗА ВСЕ ГОДЫ ЭТА тварь «редких душевных качеств» угробила энтеритом и вольеркой тысячи щенков и собак. Так как неё нет и не было карантина.

Добавить комментарий