Бедный Курт в Альтаире

Вчера, 9 октября 2020 года, примерно в 2 часа пополудни, старичка Курта убили в Ветеринарном Лазарете г. Липецка.
Убили сразу же, после компьютерной томографии, в которой не было абсолютно никакой необходимости. Впрочем, я вполне допускаю, что и сам наркоз мог стать для Курта фатальным. В ВетЛазарете у нас умерла от краткосрочного наркоза молодая собака, стаффка Линда (видео на моем канале Ютуб). Погибла от тупого передоза пропофола. Умерла на моих руках, после того, как все попытки «раздышать» собаку оказались тщетны. Поэтому, вполне вероятно, что и с Куртом вышла аналогичная история.

Впрочем, если Курта убили намеренно, а не от наркоза для КТ, то я вполне понимаю ход мыслей Силич – куда девать старичка, который все-равно умрёт? Сборы на Курта и так принесли немало прибыли. Сердобольные наивные дуры хватались за сердца и кошельки, тряся последними, как осинки листьями. Поэтому самое время было «полечить» Курта с помощью эвтаназии.

Кстати, когда мы приехали в ВетЛазарет вчера вечером, вместе с владельцем собаки, то нам сначала понесли околесицу про то, что собака зарегистрирована на другого человека. Впрочем, там быстро прикусили языки, после того, как Вера им объяснила популярно про «регистрацию» и возмущения владельца. Они признали, что собака была у них, но соврали, что не знают, где она и что с ней. В глаза при этом не смотрели и было видно, что эта тема для них крайне некомфортна, а когда мы попросили пригласить Баркова, то нам ответили, что он в отпуске. И так всегда — одна ложь, ложь, ложь во всём, к чему прикасается лохматая рука Валентины Силич. Поэтому я хочу рассказать всю правду об этой истории с 13-летним старичком Куртом.

Курт вполне счастливо доживал свои последние деньки в Ельце, выпрашивая сосиски у магазина, когда владельцы отпускали его погулять. Курт бегал так уже 13 лет по тихому райончику провинциального городка, пока не стал жертвой Валентины Силич.

Итак, Курта знали и продавцы, и местные жители, а сам он ни разу за 13 лет своей жизни не укусил человека и был абсолютно не агрессивен. Наоборот, со слов Александра, когда на соседку возле подъезда напали уличные собаки, то Курт отважно бросился её защищать. Завязалась собачья драка и Курту тогда здорово досталось.
Александр – это шурин, брат жены владельца собаки, у него дома 4 кошки и ротвейлер. Курт в зимнее время жил у них в квартире и со всеми уживался. Силич объяснила убийство собаки якобы «невыносимыми страданиями», но Александр сказал, что даже с такой огромной опухолью Курт отличался жизнерадостностью и весёлым характером, опухоль проявляла себя только выделениями, аппетит у него был отличный и он не был привередой. Любимое развлечение Курта было – таскать и подбрасывать камешки на улице.

Курта владельца возили в ветклиники Сахарова (Добрый доктор) и Соловьевой (СиЛаВет), где им сказали, что пусть собака доживает свой век, ничего сделать нельзя, голову ведь не ампутируешь вместе с опухолью, да и наркоз собака может просто-напросто не вынести. Не говоря уже про химиотерапию, винкристин и прочее.

Моисеев завалил Курта и сфоткал для отчета перед Силичихой

И тут нашлись «добрые люди», которые стали Курта «спасать»… 
8 октября Курта возле магазина поймал Дмитрий Моисеев, наёмный исполнитель и подельник Валентины Силич и Надежды Аиповой. Доверчивый Курт, которого все подкармливали, увидел колбасу в руке Моисеева и радостно бросился навстречу своей гибели. Моисеев накинул петлю из поводка на шею собаке, завалил Курта и сфоткал его для отчета перед Силичихой, а после закинул в авто и был таков.Как мне написала моя хорошая знакомая из Ельца, которая его знает – Дима работает вахтами в Москве, а его жена Наталья Пантюхина-Моисеева, тоже типа «зоозащитница»

Хозяину удалось найти свидетеля похищения, своего соседа и сотрудника ГИБДД, который по фотографиям опознал, что это был действительно Дмитрий Моисеев.

Дмитрий Моисеев

«Лохматая душа» сразу же начала сбор на Курта, набрехав с три короба заглавными буквами про их «новое несчастье», парня, который, якобы, «нашел собаку на улице», что это «бездомная собака» и она «еле дышала», про «дикую боль» и агрессию… Узнав, что эта история получила огласку и в дело вмешался я, волосатые души стали переделывать свои посты сообразно ситуации.

Не только адрес, а ФИО и телефоны владельца известны!

Кстати, Моисеев также срочно закрыл свой профиль https://vk.com/id313031707 из-за этой истории с украденным Куртом, но вся нужная информация о нём уже имеется. Как есть и его телефон 8(980) 266-96-30, поэтому в ближайшие дни будет получено полное досье на Димасика. Появилось уж очень много желающих с ним пообщаться лично…

Именно Моисеев приезжал за украденным гончаком, которого у Людмилы и Насти из Лебедяни фактически украли. Надежда Аипова, подельница Силич по кражам собак, к которой обратились мама с дочкой насчет пристройства приблудного гончака, обрадовала их, что нашла хорошие «ручки». Гончак, якобы, будет жить в деревне, у бабуси, дочка которой волонтерит в «приюте» Аиповой. Обещала видео в Ватсапп и фотки на телефон. Но, как только собаку забрали, и Аипова, и «дочка», и Моисеев прекратили общение с женщинами.

Правда, Моисеев оговорился, что отвез гончака «на Мичурина» (там находится коттеджа Силич в Грязях), а волонтерша Лидия, которая сначала сказала, что не будет ничего присылать, и не даст никакого фотоотчета о судьбе пса, потом позвонила и сказала, что честно не знает ничего о его судьбе. Что это все дела Силич и Аиповой и просила ее не выдавать. Именно Аипова дала ее телефон Людмиле и Анастасии и сказала, что это телефон «ручек» и что пес, якобы, пристроен к ней.

Тупые вопли команды Силич о их «расследовании», заявлениях в прокуратуру и «вине» владельцев я даже и обсуждать не хочу. И Сахаров, и Соловьева, и их работники подтвердят, что владельцы к ним обращались. Законом не предусмотрена ответственность владельца даже за ненадлежащее содержание, а про то, как именно надо лечить собаку и какие процедуры проводить не сказано вовсе. Это понимает любой здравомыслящий человек.

А вот к ВетЛазарету вопросы есть, но их уже пусть задает прокуратура. Почему частная клиника ВетЛазарет приняла собаку без вакцинации от бешенства, почему там убили собаку без документов, привезенную «зоозащитниками» Силич, которые сотрудникам клиники отлично известны, а не владельцами, на каком основании в клинике решили, что собака нуждается в срочном усыплении?

Впрочем говорить о «зоозащите» применительно к Силич не приходится. Силич относится совсем к другой категории – к зоонаживе, а жизнь собаки для неё не стоит ничего, поэтому Курт был обречен. Все было плевать, что собака вовсе не желала умирать, что у неё был прекрасный аппетит и она не страдала, что у неё есть владельцы, которые сразу же начали поиски собаки – куда девать эту обузу Курта, которого проблематично «спасать» и дальше в свете поднявшейся шумихи? А, значит, нельзя и деньги собирать на «спасение», поэтому – Курт сделал своё дело, Курт может уходить…

Первый пост лохматых СОС!СОС!СОК_ок
Переписанный пост с кучей вранья волосатых душонок Силич
Сердобольный народец затряс мошной — Курта не зря крали!
Моисеев репостит сообщения из группы Силич. Всё те же СОС.
Переписка Насти насчет гончака с Силич и вранье Силич, что она не знает Дмитрия Моисеева.

Комментариев нет.

Добавить комментарий