Валентина Силич проверка приюта

Людмила Шмидт — это одна из многих, кто возопила с укоризной в мой адрес:  — «Человек голословно топит приют с живыми собаками» …
Давайте я вам всем публично отвечу здесь, чтобы не метать бисер перед свиньями каждый раз, когда у них возникают ко мне вопросы с претензиями, а можно было бы просто послать их. По ссылке. На эту заметку.

Известно, что согласно пяти Законам Глупости и тильде распределения дураков в обществе, их количество составляет примерно 75% от населения любой страны. Обычно я с ними не связываюсь, так как в соцсетях, да среди зоо «спасалок-помогалок» этот процент просто зашкаливает.

Но сейчас я отвечу, хотя я уже и отвечал не раз насчет этого Силичмора.
— То, что у Силич собаки содержатся в ужасных условиях, без общения с человеком, без выгула, на сушке – это факт. Почитайте нормы муниципальных приютов, сколько кв. метров минимум должно приходиться на одну собаку. И разделите площадь участка Силич за вычетом строений, хозпостроек и дорожек, на 600 собак.
— То, что для Силич это бизнес, как и то, что первым делом она построила себе 2-х этажный коттедж на собачьи деньги – это факт.
— То, что она продает собак в Германию по 120 евро/хвост – это факт.
— То, что у Силич все эти годы нет карантина – это факт.
— То, что у Силич энтерит и вольерка – это факт.
— То, что Силич хапает и тащит любых непривитых щенков и собак в свою заразу – это тоже факт.
— То, что с ними дальше происходит – это тоже факт и о том имеются множество свидетельств очевидцев. А теперь попробуйте сами смекнуть, Людмила, что происходит с щенками, когда они попадают в такой «приют».
— Для подсказки – Силич вырыла на своей территории могильник. Об этом рассказала мне волонтер Татьяна из Москвы, которая уехала от Силич, не имея сил видеть ежедневные смерти и страдания собак. И забрала, чтобы «спасти» от Силич пятерых щенков. Все они умерли позднее от энтерита. Так что могильник – это тоже факт.
— Если бы не было столько наивных дебилов, которым плевать на то, что Силич забанена на всех зоозащитных ресурсах, то погибших собак было бы на порядок меньше – это тоже факт.
— То, что не смотря на иск прокурора о ликвидации этого бизнеса, который уже лежит в суде, Силич не предпринимает усилий по пристройству собак среди тысяч СИфиЛИЧ-манок – это тоже факт.
— Более того, она специально умалчивает об этом – это тоже факт. Но зачем? Это мы скоро узнаем!
Вам все ещё мало фактов, Людмила и К? Курите инет!

Сергей Боев

Comments (6)

  • Сергей

    https://vk.com/topic-13050764_22073049?post=2823
    Марина Звягина 14 сен 2010 в 9:23
    Официальное письмо «ЛКПБЖ» о прекращении благотворительной деятельности в приюте «Лохматая душа» (г. Грязи Липецкой области).
    Сегодня, 14 сентября 2010 г. администрация группы «ЛКПБЖ» , официально заявляют о прекращении какой-либо общественной и благотворительной деятельности в отношении частного приюта «Лохматая душа» (г. Грязи Липецкой области), в том числе сбор денежных средств.

  • admin

    Пишет Люся Ливерная на Пёсик:
    … «как зачем….чтоб зацепить людей за живое.
    Чтоб деньги высылали. Помогали.
    Можете тапками и даже булыжниками покидать, так информация к размышлению:
    — читаю и помню как начиналась история приюта, сарай, облезлые стены, много собак которым надо помощь, денег нет, женщина старается, все только на пенсию.
    Сейчас прошло чуть больше года, сарай превратился в большой добротный дом, с хорошим ремонтом, причем ну очень быстро( ну наверно ж не на пенсию, т.к. она на собак уходит), построены вольеры для собак, собаки вместо геркулеса стали педигри кушать».
    http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=4141085&postcount=298

  • ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ | Немецкий рай

    […] об этом. Вероятно, готовят «сюрприз» для переживающих простаков, которые беспокоятся о судьбе собак из приюта […]

  • alexandra

    А у Вас доказательства есть? Что там энтерит и все прочее что вы написали? А то написать каждый может. Или может Вас цепляет что деньги мимо Вас проплывают. Вы сами то что сделали? Хоть один приют построили ,начнем с этого, давайте. Или Вы только языком махать можете в интернете и грязь лить. Не верю вам.

    • admin

      Александра, отвечаю:
      «А у Вас доказательства есть? Что там энтерит и все прочее что вы написали»? — Татьяну Кузнецову, волонтера из Москвы, которая работала у Силич, спросите. Из первых рук будет вкуснее правду кушать о том, что там творится. Это она забрала щенков от Силич, чтобы хоть кого-т спасти. Умерли все. Даже те, кого довезла до Москвы.
      Вот её профиль на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100004197604128

    • admin

      «Или может Вас цепляет что деньги мимо Вас проплывают» — шарман) очаровательно)) вот уж точно — промолчи, за умную сойдёшь)))!
      Я построил и уже 7 лет содержу приют вольного содержания «Республика Шкод» на свои деньги, где сейчас пара десятков кошек и более сотни собак. Только я не пиарюсь и не ору на каждом углу, как все ужасно и вспоможите. Я сам лечу собак, в том числе в Липецке и в Воронеже. Только не в Ветлазарете, как тупая Силич, где собаки дохнут от элементарного наркоза. Вот про одну из наших собак:
      — «Передоз пропрофола перед попыткой промыть желудок Линды — моментальный ступор, остановка дыхания и через некоторое время остановка сердца. Реанимировали пол-часа … безрезультатно».
      https://www.facebook.com/boev007/posts/10206928003614635
      Кстати, мой приют тоже в Липецкой области. И мы знаем всё, что в ней творится!

Добавить комментарий